00

+7(812) 241-14-88

Ежедневно 10:00-19:00 (по Москве)

Заказать звонок Напишите нам

Гуаша - cкребок для омоложения

 25.10.2022

Как выбрать Гуаша, техника выполнения и эффективность скребкового массажа. 

Эффект Гуаша:

- сапоставим с сеансом хорошего массажа с разницей, что проводить его можно дома самостоятельно с минимальными вложениями и не имея специальных навыков.

Результат:

- спустя регулярного использования – ошеломительный. Под давлением пластины Гуаша, просыпаются обменные процессы в тканях,  лимфоток и кровообращение запускают «заснувший» метаболизм, выводят токсины и застои, ускоряют выработку коллагена и эластина — главных омолаживающих веществ в организме. А еще массаж снимает мышечное напряжение и расщепляет подкожно-жировую ткань в нежелательных местах.

Противопоказания:

Их не много но игнорировать не стоит. Все новообразования кожи, в тч. папилломы, большие родинки, а так же открытые кожные раны на поверхности, раздражение, аллергия, акне; беременность, период лактации, массаж молочных желез, онкология, варикоз ( список не полный).

Какой скребок выбрать?

Выбор Гуаша-пластин на рынке впечатляющий. Однако самой популярной на сегодняшний день остается форма «сердца». Используется для проработки мышц лица, рук, ног. Идеально справляется с застоями и  зажимами в области шеи и плеч.

Почему нефрит?

Поскольку техника гуаша – чисто механическая, принципиальность при выборе материала камня казалось бы отпадает.

Однако есть важный фактор: уникальность нефрита состоит в способности быстрее любых других камней нагреваться в руках и долго держать тепло, и на этом не все: -  доказано, что при нагревании, нефрит излучает инфракрасное тепло, а наш организм, воспринимает внешнее тепло инфракрасных волн как родное, и, поглощая его оздоровляется. Эти лучи человек не может увидеть или осязать, но проникая в организм, общее состояние улучшается на клеточном уровне. Улучшается работоспособность мозга, замедляется процесс старения, повышается иммунитет.

 

Инструкция выполнения массажа Гуаша

  1. Подготовка к массажу.

Для глубинного массажа скребком необходимо хорошенько пропарить кожу в ванной или в бане. Более легкий способ - прогреть кожу теплым полотенцем, смоченным в горячей воде. Нагретая кожа лучше высвобождает излишки кожного жира из сальных желез при воздействии скребка, а также лучше впитывает масла.  

Охлажденный скребок следует использовать для краткосрочного сеанса массажа для улучшения сна или мгновенного лифтинг-эффекта. Важно (!) перед холодной процедурой обработать лицо дезинфицирующим средством (мирамистин, хлоргексидин). Так же следует перед каждым применением обрабатывать скребок. От этого зависит здоровье вашей кожи!

  1. Инструкция проведения массажа для лица:

Массаж лица следует выполнять аккуратно, без излишнего давления, симметричными движениями, согласно массажным линиям, расслабив мышцы лица и спокойным дыханием через нос.

Нанесите на кожу масло или сыворотку. Массировать сухую кожу не рекомендуется.

     

    1. Массаж следует начать с области шеи снизу вверх, широкой стороной скребка под небольшим углом. Процедуру следует повторить с каждой стороной ( 5-10 движений), не забывая заднюю область, ведь именно в шейной области происходят зажимы, мешающие кровоснабжению и вызывающие головные боли. Важно избегать давления в области гортани и щитовидной железы а так же лимфатических узлов расположенных под ушами.
    2. Область лба так же массируется широкой стороной от центра к виску по 5-10 движений с каждой стороны.
    3. Движение полукруг от переносицы под глазом и до виска проводиться узкой стороной скребка так же 5-10 движений по обеим сторонам лица.
    4. Широкой стороной скребка проводим линии от крыльев носа к уху, как бы рисуя полумесяц. Так же 5-10 движений в каждую сторону.
    5. важно уделить внимание носогубным складкам: от уголка губ до основания уха производим плавное движение (5-10 раз) широкой плоскостью скребка в обе стороны.
    6. Выемка на скребке (сердечко) предназначена для проведения процедуры по скулам. Необходимо, почти без наклона провести скребком по скулам от подбородка к мочкам в каждую сторону  по 5-10 раз.
    7. узкими сторонами промассируйте так же область от кончика носа до центра лба. Количество повторений не меняется.
    8. Завершающая часть массажа – повторение первой ступени: массаж шеи снизу вверх.

     Далее вы можете воспользоваться любимым кремом для лица. Важно в день процедуры пить как можно больше свежей воды или травяного чая. Так вы сможете вывести токсины высвобожденные в процессе массажа.

    Скребок необходимо промыть от масел и убрать в мешочек для предотвращения сколов и царапин.

    К концу процедуры кожа приобретает свежий вид, появляется румянец; при регулярном использовании  заметно молодеет. Выполнять такой массаж необходимо 2-3 раза в неделю.

    Сопутствующие товары:

    Скребок Гуаша. Светло-зеленый нефрит Скребок Гуаша. Светло-зеленый нефрит

    Скребок Гуаша. Светло-зеленый нефрит

    3000 руб

    Скребок Гуаша. Темно-зеленый нефрит Скребок Гуаша. Темно-зеленый нефрит

    Скребок Гуаша. Темно-зеленый нефрит

    3000 руб

    Скребок Гуаша. Медовый нефрит Скребок Гуаша. Медовый нефрит

    Скребок Гуаша. Медовый нефрит

    3000 руб

    Сделать на заказ
    Скребок Гуаша. Нефрит цвета "полярная сова" Скребок Гуаша. Нефрит цвета "полярная сова"

    Скребок Гуаша. Нефрит цвета "полярная сова"

    3000 руб

    Сделать на заказ
    Скребок Гуаша. Зеленый нефрит Скребок Гуаша. Зеленый нефрит

    Скребок Гуаша. Зеленый нефрит

    3000 руб

    Комментарии

    Здесь еще ни кто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!

    Оставить комментарий

    Все поля обязательны к заполнению. Перед публикацией комментарии проходят модерацию.